※写真は8,800円(税込)コース、写真はイメージです。
前菜 | 青菜と白舞茸煮びたし 菊花、くるみ豆腐 海老利休煮、むかご 抹茶栗、秋ごぼう土佐和え、稲穂 |
お椀 | 里芋のすり流し 松茸 鶏つみれ |
刺身 | 当日の鮮魚 |
揚げ物 | 海老と秋野菜の天ぷら |
預け鉢 | 和牛と秋野菜の変わり蒸し |
焼き物 | カレイの西京焼き |
食事 | 松茸ご飯 赤出汁 漬物 |
デザート |
※プラス1,400円(税込1,540円)で松茸とハモの土瓶蒸しが付きます。
プラス1,500円(税込1,650円)で和牛と松茸の陶板焼きが付きます。
※完全個室でゆったりとお楽しみいただけます。
旬の食材を堪能していただけるコース内容となっております、接待、法事、記念日、各種宴会でご利用くださいませ。
※別途サービス料がかかります。