秋の特撰会席

画像:秋の特撰会席

秋の特撰会席

写真:秋の特撰会席
土瓶蒸し
和牛松茸陶板焼き

秋の特撰会席 6,600円(税込), 8,800円(税込),11,000円(税込)13,200円(税込) 要予約

※写真は8,800円(税込)コース、写真はイメージです。

前菜青菜と白舞茸煮びたし 菊花、くるみ豆腐 海老利休煮、むかご 抹茶栗、秋ごぼう土佐和え、稲穂
お椀
里芋のすり流し 松茸 鶏つみれ
刺身当日の鮮魚
揚げ物
海老と秋野菜の天ぷら
預け鉢
和牛と秋野菜の変わり蒸し
焼き物
カレイの西京焼き
食事
松茸ご飯 赤出汁 漬物
デザート

※プラス1,400円(税込1,540円)で松茸とハモの土瓶蒸しが付きます。
 プラス1,500円(税込1,650円)で和牛と松茸の陶板焼きが付きます。

※完全個室でゆったりとお楽しみいただけます。
 旬の食材を堪能していただけるコース内容となっております、接待、法事、記念日、各種宴会でご利用くださいませ。

※別途サービス料がかかります。