6000円コース 前菜 | あん肝ポン酢 牡蠣の胡麻辛子和え 干し柿と小柱のチーズ白和え くわい煎餅 青菜お浸し 雪輪大根 |
お椀 | 下仁田葱のすり流し タラ白子 銀杏 赤こんにゃく |
刺身 | 当日の鮮魚 梅花にんじん |
揚げ物 | 冬野菜の天ぷら カニ エビ芋 リンゴ カリフラワー |
鍋 | 和牛と蕪のみぞれ鍋 しめじ 春菊 京人参 豆腐 |
焼き物 | ぶり照り焼き 小蕪アチャラ漬け |
食事 | 銀鮭と蓮根のご飯 赤だし 漬物 |
デザート ※プラス1500円(1650円税込み)で「ふぐ刺し」が付きます。 ※写真は(6,000円コース税抜き)イメージです。仕入れ状況により変更する場合がございます。 全て個室でご用意致します。 別途サービス料を頂戴しております。 |